in diesem Hotel ist es immer wieder schön. Es ist Urlaub von Anfang an. Alle sind nett, freundlich und hilfsbereit. Falls man besondere Wünsche hat, werden auch diese erfüllt. Es ist einfach schön hier!
Mit Betten, Sessel, Stuhl und Tisch, Kühlschrank, Kommode ,Schrank und Fernseher. Wir haben wunderbar geschlafen
es gab sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Mittags gab es an der Snackbar sogenanntes Show-Cooking immer wieder andere Gerichte und sehr lecker! Abends gab es das auch vor dem Hauptrestaurant. Es gab so viele verschiedene Sachen zu essen, das kann man gar nicht aufzählen. Die Atmosphäre war immer entspannt und ruhig.
Das Personal war immer hilfsbereit bei Allem. Einmal habe ich aus Spaß mal mittags nach einem Eis gefragt, auch dieser Wunsch wurde erfüllt. Beschwerden hatten wir keine!
ca 1 Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele sind reichlich in der Nähe
sehr guter Fitnessclub. Das Spa ist super. Die Poolanlage ist riesig, für jeden etwas dabei. Entertainment ist auch gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com