Ich würde das Hotel wieder buchen weil alles gepasst hat. Die Erwartungen wurden erfüllt , eben ein Barut Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit tollem Meerblick . Getränke wurden täglich aufgefüllt und es war immer ordentlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Die Getränke , Original , waren auch sehr lecker und die Patisserie wurde auch jeden Tag besucht .
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel hat unter anderem einen recht großen Relexpool der 26 Grad hatte . Einfach super . Aus diesem Grund habe ich das Hotel gebucht und ich wurde nicht enttäuscht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zu der Jahreszeit war Baden im Meer für mich nicht möglich , aber der Strand war sauber und wenn man wollte wurde man mit Getränken , die von der Strandbar gebracht wurden , verwöhnt
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor