Manuela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel wunderschön. Ausser Tierbehandlung nicht gut

Gut

Schönes Hotel. Viel junges Personal (Praktikantinen), keine Fremdsprachen. Will nicht sagen unhöflich, aber unsicher. Katzenbabys werden eingesperrt. Keine Wassernäpfe für Katzen. Viel kranke Katzen. Leute spenden Geld für die Tiere, wie wird das genuzt?

• Gut
  • Mit allem was man braucht. Klimaanlage. Haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Viel Abwechslung. Buffet. In 10 Tagen hatten wir die Möglichkeit, in Hauseigenen Restaurants zu essen, mit Bedienung. Sie haben ein Italienisches-, Türkisches-, Fisch-, und Internationalrestaurant. Reservierung nötig. Fantastisch.

• Wie schon erwähnt. Zuviel junge Praktikanten/innen, ältere die schon eine Weile dort arbeiten, sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • 1. Stund. War Ok. Tolle Ausflugsziele vorhanden.

• Gut

Sie lassen sich viel Einfallen. Motivieren die Leute auch zum mitmachen. Nett und auch motivierend. Für jung und Alt Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Barut Hotels willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage