Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber.Das Hotel verfügt über eine sehr schöne ,weitläufige parkähnliche Anlage. Das gute und reichhaltige Buffet. Hier ist AL auch wirklich AL. Enttäuscht hat uns auch bei unserem 12. Besuch im Hemera nichts. Sollte ein Wunsch bestehen,wird dieser sofort erfüllt. Auch der direkt angrenzende Hotelstrand ist sehr gepflegt, die Liegestühle zum Nachbarn sind entsprechend weit entfernt. Der Blick von unserem gebuchten Deluxe Zımmer ist atemberaubend schön. Hinter der Hotelanlage gibt es direkt Einkaufsmöglichkeiten und Side ist zu Fuss auf der schönen Strandpromenade in ca. 20 Mınuten zu erreichen. Für uns ist das Barut Hemera der perfekte Ort vom Alltag zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Lore |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com