Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 3 Wochen
Ich komme wieder

Das Hotel hat alles und verfügt über verschiedene Pool davon insgesamt 4 Stück mit einem kleinen Hallenbad und einen beheizten Pool. Man kann mittags ins Hauptrestaurant, Italiener, Burgerhouse und an der Strandbar essen gehen. Abends hat man 6 verschiedene Restaurants wo man zum Essen gehen kann. Hat einen guten Strandanschnitt. Hat eine kleine Einkaufsstraße. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön mit vielen Blumen,Sträucher und Obstbäume.

• Wir haben ein Zimmer zum Ruhepool bekommen und ist Mega schön. Es ist eine Minibar vorhanden die jeden Tag neu aufgefüllt wird. Die Betten sind Mega bequem.

• Man hat halt so viel Auswahl und man kann rund um die Uhr Essen.

• Die Kellner so wie das ganze Personal sind alle sehr gut gelaunt und haben Spaß bei ihrer Arbeit. Bei Fragen und Wünschen kommt das Personal gleich auf sie zu und erfüllen das auch sofort.

• Man kann an der Uferpromenade bis nach Side laufen. Man hat vor dem Hotel eine Einkaufstraße. Man hat genug Friseure und Massagenpraxis.

Da war ich noch nicht so viel, aber sie bieten genug an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor