Ein Traum, immer wieder gerne! Ruhig gelegen, vor allem Abends keine Beschallung durch andere Hotels. Fußläufig sind etliche Geschäfte erreichbar.
Wir haben uns den Luxus geggönnt und ein Doppelzimmer (Standard mit Land.-Gartenblick) zur Einzelnutzung gebucht, der Platz ist somit ausreichend, zu zweit wäre es schon ein wenig eng. Die zur Verfügung gestellten Pflegeprodukte sind top. Der Föhn ist hervorragend!
Abwechslungsreich, nett angerichtet und stets heiss. Was mir persönlich sehr gut gefiel war die digitale Beschilderung der Gerichte, so sah man sofort um welche Fleischart es sich handelt. Toll!
In allen Bereichen freundlich, aufmerksam und flott.
Die Lage ist top, der Strand herrlich, leider sind einige Steine im Wasser.
Unaufdringliche Animation, für jeden Geschmack war war dabei. Abendanimtion auf hohem Niveau (wie von der Barut-Kette gewohnt).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Meik und Nina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen |Ass. General Direktor