Floriopi (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel ist schon etwas älter. Das bedeutet aber nicht, dass man Abstriche machen muss. Es ist alles top sauber und gepflegt, am gesamten Service gibt es nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist sehr gut.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet, hat vernünftige Betten, einen ordentlichen Nassbereich udn wird täglich gereinigt. Positiv fiel auf, dass eine Ausstattung zum Kaffee/Tee kochen vorhanden war. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Auch wenn wir der "letzte Durchgang" vor der Winterpause (Dezember bis März) waren, war die Gastronomie top. So konnten wir zwei verschiedene A la carte Restaurants ausprobieren - beide Male ein Volltreffer bezüglich Angebot, Zubereitung und Geschmack sowie Ambiente und Service. Das Buffetrestaurant erfüllte ebenfalls unsere Erwartungen.

• Den Service aller Mitarbeiter kann man nur loben. Stets hilfsbereit und aufgeschlossen den Wünschen der Gäste gegenüber.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte rund eine Stunde (es wurden mehrere Hotels angefahren). Die Lage des Hotels ist gut, man erreicht die Altstadt von Side gut zu Fuß. Ebenfalls gibt im näheren Umkreis des Hotels reichlich Einkaufsmöglichkeiten.

Vorhanden, aber nicht aktiv genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Floriopi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage