- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zurück von einem einwöchigen Badeurlaub im "Hemera", den wir zum wiederholten Male dort verbracht haben. Unsere bisherigen Urlaube waren immer sehr schön, in jeder Hinsicht, und wir dachten, es kann einfach nicht zu toppen sein. Aber wir wurden überrascht. Das Hotel hat die Umbauarbeiten abgeschlossen und wir waren begeistert. Der "neue Bereich" mit dem Pool direkt vor den Zimmern hat uns begeistert. Das wird bei unserem nächsten Aufenthalt unser Ziel sein. Beim diesjährigen Urlaub haben wir unser Wunschzimmer bekommen und auch alles andere war wie immer perfekt, Sauberkeit, Freundlichkeit, Höflichkeit waren wie bisher auch immer super. Auch was die Speisen angeht, sei es zum Frühstück, Mittags-Snack, Patisserie, Abendessen etc. , hatten wir das Gefühl, es ist noch besser und umfangreicher geworden. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Egal aus welchem Land die Urlauber dort waren, sie fanden mit Sicherheit etwas aus ihrer Heimat vor. Was die Nationalitäten angeht, haben wir natürlich auch bemerkt, dass die Urlauber aus Russland und England in der Überzahl waren. Aber weder die einen noch die anderen haben sich, zumindest während unserer Anwesenheit, schlecht oder nebenbei benommen. Und was die Essgewohneiten angeht, da kann man streiten. Wir fanden es natürlich nicht schön, dass die Teller überfüllt waren und dann fast unberührt stehengelassen wurden. Dann wurde der nächste Teller geholt und es passierte das gleiche. Und dass das (auch) junge Personal dieses Essen dann entsorgen musste. Sicher sind junge Menschen aus der dortigen Region dort beschäftigt, deren Familien nicht so üppig leben können wie die Urlauber dort im Hotel. Aber ich denke, dass das Personal entsprechend geschult und auf solche Situationen vorbereitet ist. Wir können und haben dieses Hotel jedenfalls im höchsten Maße lobend weiterempfohlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Frank-Peter u. Karin |
Sehr geehrter Frank-Peter, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in Barut Hemera Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM, Hotel Management