Murat (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Kann ich zur 100% weiterempfehlen, kommen wieder

Ein rundum gelungenes Konzept und ein außergewöhnlich schönes und harmonisches Hotel. Es hat uns so sehr gefallen Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen dass Essen vor allem im À-la-carte-Restaurant ,Sofram und Sandal Restaurants. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, wurden täglich gut gereinigt und sind modern und sehr gemütlich eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in dem Hauptrestaurant wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist riesig. Auch die Qualität der Produkte ist sehr gut und super lecker, kenne auch anders uns hat es immer wieder gut geschmeckt. Auch das Restaurant / Bar am Strand war sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war im allen Bereichen immer super sehr nett und freundlich. Sowohl der Service in den Restaurants als auch die Reinigung der Zimmer war tadellos. Hier ist der Gast wirklich willkommen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel hat nachfüllbare Flaschen für jeden Hotelgast beim Checkin verteilt. Diese kann man in der gesamten Hotelanlage bei bedarf auffüllen. Es gibt keine Plastikflaschen mehr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Super sauber,mann konnte am Strand mit QR Code seine Getränke bestellen, die auch innerhalb 15min. da waren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt am Hotel Eingang gibt es Taxi Stand und es fahren alle 15min. Dolmus,Taxi nach Manavgat 13€ mit Dolmus 1€ pro Person

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Murat

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen |Ass. General Direktor

Offizielle Hotel Homepage