- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Vom Platz für zwei Personen war unser Zimmer mehr als ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
In dem Hauptrestaurant gibt es mehr als genug Auswahl so das für JEDEN was dabei ist. Es gibt in der Woche auch Themenabende somit wird es nie langweilig bei der Essensauswahl. An der Strandbar kann man Mittags super essen!!! Wir waren nicht einmal mittags im Hauptrestaurant. Die Poolbar kann ich auch empfehlen dort gibt es leckere Buerger. Die Bars: Es gibt dort originalen Alkohol also keinen billigen Fusel, was ich super finde. Da die Cocktails total lecker sind, empfehlen kann ich den Strawberrymojito! :) Originale Softdrinks sind ebenfalls vorhanden! Poolbar und Strandbar haben eine gemütliche Atmosphäre, die Lobby haben wir nicht genutzt da wir super Wetter hatten. Optisch aber ebenfalls ein hingucker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Rückfragen wurde uns stets geholfen.
Das Hotel befindet sich ca. 60km vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Shuttelbus sind wir 1 Stunde 10 Minuten gefahren. Nach Side in die Altstadt läuft man an der Strandpromenade gute 30-45 Minuten, je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Aber am Meer entlang, ist dies ja kein Problem.
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool waren wir nicht, optisch sah aber alles gut und gepflegt aus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrandabschnitt mit einem Plastiksteeg, der Steeg ist optisch leider kein Hingucker, aber man kann auch ohne Probleme ins Wasser gehen. Da vereinzelte Steine weiter tiefer im Wasser liegen aber klar zu erkenne sind, gibt es keine Probleme mit Verletzungen. Man kann auch über die Steine drüber schwimmen und hat dann wieder Sand unter sich. Tolle Holzliegen mit dicken Auflagematten und Schirmen sind vorhanden. Zwischen den einzelnen Liegen ist genügend Platz so das man seinem Nachbarn nicht auf der Pelle liegt. Man kann sich per QR Qode direkt Getränke an den Strand bestellen, was eine super Sache ist. Ganz großes Lob auch an den *Beachboy* der immer für Ordnung uns Sauberkeit gesorgt hat.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Wellnessbereich ist optisch ein hingucker wurde neue renoviert. Haben aber keine Behandlung im September mitgemacht, war uns leider etwas zu teuer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation hat Werbung gemacht für die sportlichen Aktivitäten ansonsten hat man gar nicht soviel mitbekommen bzw. waren sie nicht aufdringlich. Was uns aber nicht stört.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Vanessa |
Liebe:r Vanessa, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor