Das Hotel besteht aus mehreren 3 stöckigen Gebäuden, alle im besten Zustand. Die Zimmer sind gut und sauber ,aber etwas hellhörig! Wir waren zum Jahreswechsel in diesen Hotel und es war total ausgebucht, Gäste waren meist Senioren ,sowie Engländer, die nicht zu übersehen waren und andere Nationalitäten. Wir haben Silvester im Hotel gefeiert und es war Super, es gab ein 7 Gänge Menü und ein schönes Feuerwerk sowie eine Leifband und 2 Showeinlagen. Es war mit unser schönstes Silvester in der Türkei, kann es nur jeden empfehlen. Hoffe etwas geholfen zu haben Tschüss.
Die Zimmer sind sehrgut, sind gut beheizt gewesen, Fön, Fernseher.Minibar Wäschetrockner, an alles wurde gedacht. Die Zimmer sind wie schon gesagt vom Flur her etwas hellhörig, aber nach ein paar Raki ist das kein Problem mehr! Das Zimmer wurde immer top gereinigt und das immer sehr schnell ,man hatt auch einen Bademantel und ein Paar Schlappen auf den Zimmer.
Wir hatten 2 Poolbars und 3 Hotelbars zur verfügung, die eine sogar rund um die Uhr. ein Alacard Restaurant stand einmal die Woche auch zur benutzung. Das Restaurant war für die vielen Gäste etwas klein, aber auch sehr luftig, weil die Glastür meist nicht von alleine schloss oder Gäste es nicht für nötig hielten. Was uns etwas gestört hatt, diese ewige Tischreservierung von Stammgästen, da wurden schon gefüllte Gläser platziert und die Leute kamen erst viel viel später!!! Das Essen war gut, aber es wiederholte sich vieles, vorallem die Lebergerichte und das Frühstück war auch immer das gleiche. Aber man will ja nicht meckern, gefunden haben wir immer noch was.
Alles war bestens, bis auf die kühle Jahreszeit, da es im Hotel sehr luftig ist. Man muss immer gewisse stellen im freien überwinden. Ob man zur Sauna, Schwimmbad,Speisesaal oder Zimmer geht, es sind viele Urlauber erkältet gewesen, das Hotel ist mehr für den Sommer in dieser hinsicht ausgelegt!!
Das Hotel liegt Verkehrsmässig sehrgut, vorm Hotel sind Dolmuschhaltestellen und zu Fuss ist es auch nicht weit bis Side oder Kumkö!Die Fahrt kostet 1 Euro, Taxi 5 Euro. Transferzeit 1Stunde von Antalya.
Man musste im Bademantel durch das Hotel, es war uns einfach zu kalt das Schwimmbad und den Spabereich zu nutzen. Die Showprogramme und Tanzabende waren super auch die Programme in der Disco sind sehrgut .Internet ist auch vorhanden und für die Kinder wurde auch sehrviel getan!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Ralf |