Bei meinem 2. Aufenthalt nach 2 Jahren stelle ich fest, dass sich hier nochmal verbessert wurde. Neues Management macht sich bemerkbar. - die deutliche Änderung der Gästestruktur ist den Corona Bedingungen bzw. der Marktverschiebung gen Ostblock geschuldet und muss man einfach hinnehmen- aber es machte sich nur durch die Verrohung des Kleidungstils am Abend bemerkbar ( Männer mit Schwimmshort und Badeschlappen) hier sollte härter durchgregriffen werden. Ist aber in allen Hotels leider zu beobachten!
Durch die Renovierung sind die Zimmer in Ausstattung und Komfort tiptop. Da ich ein Doppel für Einzelzimmer hatte hatte ich genug Platz im Schrank. Für zwei Personen mit Kleidung für 3 Wochen könnte es ggf etwas eng werden. Ansonsten alles sehr fein
Durch die Bank in allen Restaurants hat es sehr gut geschmeckt - toll angerichtet und einfach lecker. Große Auswahl und bekömmlich.
Schon der Empfang war ausgesprochen herzlich und diese Freundlichkeit zieht sich durch alle Bereiche. Vielleicht mal 2% die vielleicht gerade einen schlechten Moment hatten. Habe ich erfolgreich übersehen und verdrängt. Besonders vorbildlich die Arbeit der Gästebetreuung Sid. Freundlich und interessiert ob auch wirklich alles passt. Beeindruckend der Service - unermüdlich! Am Buffet wirklich nicht einfach für das Personal bei den teilweise fragwürdigen und pampigen Gästen freundlich zu bleiben.
Top hoch qualitative Shows am Abend und Motto Events. Engagierte Animation - da ich es für mich nicht benötige hier sonst keine Erfahrung. Geboten wird genug für kleine und große Gäste
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Rüdiger Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor