Waren sehr skeptisch wegen den doch relativ schlechten Bewertungen Anfang September. Wurden aber durch ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal doch positiv überrascht.
Da wir spontan verreist sind waren alle Familienzimmer schon ausgebucht. Sind also dann zu viert in ein Doppelzimmer Deluxe. Für zwei Wochen sicher nicht machbar wegen Staurraummangel, aber für eine Woche völlig ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett und die Kinder haben sich ein Schlafsofa geteilt. Die Zimmer selbst sind schön und ansprechend ausgestattet und waren stets sauber.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Auch die Strandbar lässt mittags eigentlich keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei.
Über den Service können wir uns auch nicht beklagen. Getränkebestellungen zu den Mahlzeiten wurden immer umgehend aufgenommen und die Sevicekräfte waren immer sehr freundlich. In einigen vorherigen Bewertungen wurde bemängelt, dass Teller nicht immer sofort abgeräumt wurden. Das war in der Tat manchmal so. Allerdings sollte man dann auch sehen mit was für einem enormen Gästeaufkommen die Kellner/rinnen zurecht kommen müssen. Es war ist ja nicht so, dass alle faul in der Ecke standen. Alle waren permanent am arbeiten uns flitzen. Wir fanden, dass man da dann doch schon mal ein Auge zu drücken kann und den Teller dann einfach zu Seite schiebt um für das Dessert Platz zu machen.
Die Abendshows waren sehr gut. Sehr abwechslungsreich und teilweise wirklich beeindruckend. nicht die ewig gleichen Sketche, die fast jedes Hotel abends runterleiert. Auch der MiniClub war sehr schön. unsere Kinder sind gerne dort gewesen, genauso wie die Minidisco, die abends stattfand. Wir Erwachsenen fanden die Abläufe/Tanzschritte für Kinder zwar recht komplex, unsere Kinder waren da allerdings anderer Meinung ;) Ansonsten haben wir keine weiteren Angebote in Anspruch genommenen. können dazu also nichts weiter sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor