Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Neues Lieblingshotel :)

Ein sehr schönes Hotel in super Lage zum Erholen in dem uns jeder Wunsch sofort erfüllt wurde. Erstklassiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Das Bad könnte etwas größer sein, war aber auch so ausreichend. Alles vorhanden was macht braucht, Bademantel und Schuhe, Fön, Minibar immer gut gefüllt mit Cola/Fanta, Wasser, Bier. Kleiderschrank hat eine ausreichende Größe. Balkon mit Sitzmöglichkeit und Tisch ausgestattet. TV, Wasserkocher ist klar. Leider haben die Zimmer ein großes Problem, sie sind wirklich extrem hellhörig. Das Personal fährt auch nachts um ca 1 Uhr mit Geschirrwagen (?) durch die Flure was über den teils geriffelten Boden extrem laut ist und einen oft den Schlaf kostete. Auch morgens ab 6/7 Uhr ist es mit dem Schlaf wieder vorbei wenn die ersten schreienden Kinder über die Flure laufen. Aber dafür kann das Hotel nichts, eher die Eltern die ihren Kinder keine Rücksichtnahme beibringen!

• Sehr viel Auswahl und alles sehr schmackhaft gewürzt und abgestimmt. Immer alles frisch und in vollen Mengen vorhanden. Riesige Auswahl zu allen Tageszeiten. Haben uns immer sehr auf das Essen gefreut. Die a´la Carte Restaurants waren wirklich spitzenmäßig. So habe ich diese in keinem anderen Hotel bis jetzt erlebt.

• Erste Klasse, besser geht es nicht!!!! Man wurde SOFORT bedient als man an den Tisch kam und sobald das Getränk leer war wieder und wieder. Einfach unglaublich gut geschultes und freundliches Personal. Hier möchten wir unseren persönlichen Kellner Bilal aus dem Hauptrestaurant hervorheben. So ein freundlicher und herzensguter Mensch 1000 DANK dass du unseren Urlaub verschönert hast! Auch der Hauptkellner aus der Konditorei war einfach sehr nett und professionell. Wenn er mal nicht da war, gab es oft etwas Chaos ;) Der Getränkeservice am Strand, wo man per QR Code seine Getränke bestellen kann ist ebenfalls sehr angenehm und die Getränke kamen innerhalb von 5-10 Minuten - TOP!

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand. Liegen sind hier immer genügend vorhanden. Ein Wassersportzentrum mit allen möglichen Angeboten liegt direkt neben dem Hotel. Toll ist die Strandpromenade über die man per ca. 40 minütigen Fußweg in die Altstadt von Side und auch zum Apollo Tempel und zum Hafen kommt. Außerhalb des Hotels laden viele Geschäfte zum ausgiebigen Shoppen ein. So kann man abends auch eine Menge unternehmen. Vor dem Hotel an der Straße fährt ein Dolmus, hier kann man z.B. nach Manavgat oder nach Side zum Bazar fahren, was einen Ausflug wert ist. Oder auch nach Kumköy oder Evrenseki in die Mal of Side und Umgebung. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nachmittags ca. 1 Stunde (nachts bestimmt weniger).

• Gut

Gab es einige, haben wir aber nicht genutzt, da einfach zu heiss :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Carina

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage