Hotel ziemlich groß-bei Vollbelegung ca 900 Personen. Im Hauptgebäude nur ein Personenaufzug vorhanden daher lange Wege zum Zimmer wenn man ganz hinten wohnt.. Ansonsten viele Treppen steigen.Hotel im guten Zustand und sauber.Schöne Gartenanlage und Pool.Da das Hotel mit AI angeboten wird ist das Publikum auch International. Engländer,Franzosen,Holländer,Belgier und UDSSR! In der Hauptsaison laut Auskunft Hotelpersonal ca 50% Russen.Gästestruktur je nach Reisezeit zw. 2 Monaten und 80 Jahren Wir hatten im Anfang April zwar schönes Wetter aber auch starken Wind. Daher besser Ende April-Anfang Mai buchen wer kann.
Zimmer hellhörig. Badezimmer sauber und große Dusche. Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen.Wir hatten ein schönes Zimmer (1722) mit großem Balkon und Meerblick.Es gibt auch Zimmer zum Hinterhof die nicht besonders einladend sind.Minibar mit Wasser und Softdrinks wird jeden Tag gefüllt.Kaffemaschine ,Kaffe,Tee in Portionsbeutel auch vorhanden und wird nach Bedarf aufgefüllt. Safe kostenlos. Sauberkeit der Zimmer gut bis sehr gut und werden jeden Tag gereinigt.( je nach Trinkgeld) Handtücher und Bettwäschewechsel ok. Mobilar schon älter aber in Ordnung
Hauptrestaurant gleicht eher einer Kantine, daher ziemlich laut. Bei schönem Wetter kann man auch die Außenterrasse benutzen was ich vorziehen würde.Die anderen Restaurants haben wir nicht benutzt. Qualität und Quantität der Speisen frisch und gut. Getränke wie Bier,Wein,Mixgetränke und frischer gepreßter Orangensaft.Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Speisen auf Internationales Publikum ausgerichtet. Beim Frühstück wird der Kaffe nur vom Personal Tassenweise ausgegeben was wir nicht besonders gut fanden ,da er auch teilweise nur noch lauwarm war. Warum kann man nicht an jeden Tisch eine Thermoskanne hinstellen???
Rezeptionspersonal eher unfreundlich und wortkarg ,auch bei manchem Servicepersonal im Speiseraum (trotz Trinkgeld)läßt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Für ein 5 sterne Haus könnte man besseres erwarten.Fremdsprachenkenntnisse gut bis sehr gut.Kinderbetreuung und Arzt vorhanden
Beste Lage da direkt an der Promenade. Umgebung gut mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.An der Strandpromenade nach Side ca 3km. Der gepflegte Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen befindet sich direkt vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1Std. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten außerhalb des Hotels billiger und genauso gut.
Internetzugang 1/2 std. 2,50€ !! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Animation am Abend mit Lederverkaufsveranstaltung ansonsten nix überwätigendes. Strand,Wasser sehr sauber. Liegestühle,Sonnenschirme, Umkleidekabinen und Duschen am Strand kostenlos vorhanden.. Sauna, Schwimmbad vorhanden. Massagen und andere Wellnesangebote müßen teuer bezahlt werden
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Ewald |