Ksrin+Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Nur einen Schritt vom Paradies entfrent

Das Barut Hemera ist ein sehr große Anlage die eine große Gartenanlage hat. Obwohl wir als Paar gereist sind mußten wir feststellen ,wie kinderfreundlich alle im Hotel sind. Familien mit Kinder geniessen hier die besondere Aufmerksamkeit. Nach dem Umbau des Hotels können hier auch Behinderte mit Rollstuhl ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen. Es waren Deutsche, Belgier,Franzosen, Engländer, Holänder, Schweizer und ein paar Russen dort. Das Hotel bekam Anfang Mai den 5. Stern Die Handyverbindung ging reibungslos. Für uns war das die beste Reisezeit. Wir hatten 2 Tage Regen und die Temparatur war bei 26 Grad. Wir waren auch im Meer Schwimmen. Wassertemparatur 21 Grad. Das Preisleistungverhältnis war sehr.

• Wir hatten ein großes Zimmer im neuen Gebäude. Das Zimmer war mit Laminat, das Bett mit einer durchgehenden Matratze von 2m. Das Bad hat eine große Dusche wo 2 Personen zusammen Duschen können. Niemand braucht Duschzeug mitnehmen es ist alles da und wird wieder aufgefüllt. Das Zimmer ist sehr geräumig und hatte noch ein Schlafsofa. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, beides ist dort auch und wird neu aufgefüllt.

• Hier gibt es zusätzlich 3 Restaurants, Türkisch, International und Fisch wir können es jedem nur empfehlen dort einzukehren. Es war pardiesisch. Hier haben wir immer Trinkgeld sofort gegeben. Am Abreisetag haben wir dann in den einzelen Bars Trinkgeld in die Boxen getan. Niemand muß wärend des Aufendhalts Geld bei sich haben, denn die Kellner sind auch so sehr freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. An der Beach-Bar kann man mittags auch essen dort gibt es Nuddel in jeder Form, Pizza,Hanburger, Pommies und Türkisch, auch hier war es lecker. Um15.30 Uhr ist Kaffezeit, grins Waffeln, Kuchen und Eis. Die Patisserie ist von 10-18. 00 geöffnet. Der Service an den Bars war gut die Getränke sehr lecker, das einzige was nicht so gut war sind die Cocktails ,sie hatten zu viel Alkohl.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekammen ein Deluex Zimmer. Der Chek-In war traumhaft, als das Personal merkte das wir aus Deutschland kommen, wurde sofort in deutsch gesprochen und der Page brachte unsere Koffer aufs Zimmer und erklärte uns dort alles. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben mitbekommen das die Kinderbetreuung sehr gut war und das Eltern auch einen Babysitter tagsüber haben konnten. Die Animateurinen haben sich so was von liebevoll um die "Kleine" gekümmert als wären es ihre eigenen, so gaben wir Ihnen den Namen "Mama"

• Zum Strand sind es 200m durch die Gartenanlage. Direkt aus dem Hotel raus ist gegenüber schon eine Einkaufsmöglichkeit. Der Dolmusch hält direkt am Hotel. Wir können nur jedem empfehlen in Kumköy einkaufen zu gehen, die Fahrt dort hin dauert 8min. und kostet 1€ mit dem Dolmusch. Der Transfer dauerte auf der Hinfahrt 50 min. zurück war es länger, da wir noch viele andere Hotels angefahren haben ca. 80min. Nach Side zum Hafen kann man am Strand entlanglaufen ca 30 min. es lohn sich!

Da wir vom 1. 05-14. o5.2009 Urlaub gemacht haben ,gab es noch keine Bühnenshow draußen. Im Preis ist auch enthlten Trettboot fahren. DEr Stran war Sehr saube und wir konnten ohne beschwerden ins Wasser. Niemand sollte oder braucht Handtücher auf die Liegen zur Reasvierung legen es sind genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ksrin+Stefan