Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte grüne Anlage, gemütliche Zimmer, Service der Extra-Klasse und auch noch Nachhaltig - TOP

Wunderschönes Hotel, nahe Side Antik. Kleinere flachere Bauten in einer wunderschön gepflegten grünen Außenanlage. Für uns fehlte es an nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in einem tollen Stil und sehr gemühtlich eingerichtet. Wir hatten Standard Landblick gebucht und haben ein tolles Zimmer mit Blick in den Garten / Pool erhalten. Die Möglichkeit sich einen Raumduft auszusuchen kannten wir vorher auch noch nicht. Rot war unser Favorit. Die Reinigung erfolgte sehr gründlich und sehr zuvorkommend. Alles in allem Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Qualitativ hochwertiges Speisenangebot, welches keine Wünsche offen ließ. Sowohl Mittags (im Beachrestaurant) als auch Abends alles sehr lecker, appetitlich, heiß. Wir waren begeistert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Barut ist ja wohl bekannt für die hohe Servicequalität. Wir waren das erste Mal in einem Barut-Hotel und waren ebenfalls vom Servcice absolut angetan. Wir hatten bereits ehr viele Besuche in der Türkei, bei denen wir immer gastfreundlich aufgenommen wurden. In diesem Hotel ist es allerdings ein anderes Level. Vom Check-In, Patisserie, Beachrestaurant, Hauptrestaurant usw. bis zur Abreise hatte jeder Mitarbeiter*in immer ein "ehrliches" Lächeln im Gesicht. Jeder ist sehr zuvorkommend, weiß bereits am zweiten Tag die Getränkewünsche etc. .Der Service und die Qualität der Mitarbeiter bedarf besonderer Erwähnung. Großes Lob an alle!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Zum Thema Nachhaltigkeit ist es ebenfalls das Beste was ich in der Türkei bis jetzt kennenlernen durfte. Hierzu sollten sich nach und nach viel mehr Hotels Gedanken machen. Die Vermeidung von Plastikaktikeln, Mülltrennung, Solarenergie etc. ist hier ein großes Thema und wird dem Gast auch wirklich schön vermittelt. Super!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage ist sehr gut. Dolmus fährt vor der Tür. Geschäfte sind ebenfalls direkt vor der Tür. Mit gemütlichem Spaziergang (30 Minuten) ist man schnell in Antik Side. Wir haben die Lage sehr genossen.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten