Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Perfekter Urlaub mit allem drum und dran !!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet........ Es gibt mehrere Spezialitäten Restaurants, Anmeldung ist erforderlich. Das Sofra und das Olive sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück im Sofra ist Spitzenklasse (Zuzahlung). Die Getränkeauswahl an den Bars ist hervorragend. Der Service immer sehr freundlich und flott.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Schöne Poollandschaft, es gibt verschiedene Bereiche, einen ab 16 Jahren -Pool, ein Relaxpool, einen für Kinder und den Hauptpool. Außerdem gibt es noch Rutschen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die Massagen sind ein Traum, der Hamam könnte wärmer sein. Meinem Mann war er zu kalt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass.General Direktor

Offizielle Hotel Homepage