Das Hotel liegt in einem schönen Garten mit üppiger Vegetation. Auf den Büffets (wir haben Frühstück und Abendessen genossen) waren immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Größe des Hotels ist angenehm für eine all-inklusive-Anlage. Die Gästestruktur im November habe ich als stark überaltert empfunden. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war: Seniorenheim ! Aber wir (4 Wellnessdamen um die 40 !) hatten trotzdem sehr viel Spaß ! Das Hotel ist gut geeignet für Paare ohne Kinder oder Wellnessreisende.
Die Zimmer sind geräumig (französisches Bett und zusätzliches Einzelbett) und sauber, allerdings war von Zeit zu Zeit ein unangenehmer Geruch aus dem Bodenabfluß zu riechen.
Als sehr angenehm habe ich es empfunden, dass immer einige Tische frei waren, die auch schön eingeckt waren (Stoffservietten) und die Kellner einen sofort an den Tisch gebracht haben.
Die Angestellten waren (fast) alle sehr freundlich und besonders aufmerksam. Sehr gute Sprachkenntnisse bei allen Angestellten, ob Reception über Restaurants bis zum Zimmermädchen und Minibar-Mann. Extrawünsche wurden prompt erledigt.
Lage des Hotels ist angenehm, da es nicht direkt an der Straße liegt, aber die Einkaufsmeile in ein paar Minuten erreicht werden kann. Taxistand direkt am Hoteleingang und auch an der Hauptstraße.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, aber die Anwendungen waren sehr angenehm, die Masseure waren gut ausgebildet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |