- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Meinung, das beste Hotel in der Umgebung. Alles, was Man erwartet voneinem Strandurlaub als eine Familie, findet Man hier. Uns war sehr wichtig, sauberkeit, service, fraudlichkeit, essen und kinderfreundlichkeit.. Ich gebe beste Punkte für diese. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und es gibt einen Gehweg biz zu Side Zentrum , 1, 5 km. Es gibt auch eine Wiese mit mehr Schatten, wo auch Sonnenliege da sind. Wir , mit Kindern, meistens waren dort. Die Kinderbetreuerinnen sind sehr nett. Eigentlich, das ganse Personel ist sehr freundlich und kompetent. Ein besonderes Komplement fürden Chefkoch. Die drei Alakart Restaurants bieten auch ein sonderbar Service und Essen. Es gibt natürlich ein paar Sachen zu melden, die bei jeden Hotel fast gleich sind. Z.B. ein WC ist gleich nebenan Kinderpool. Die alkoholishe Getränke vertreten nur das Geschmack. Die Fruchtsäfte sind nicht echt unt mit viel Zukker. Wie gesagt, die sind fast bei Allen All inklusive hotels so. Da es das beste (preis-leistung stimmend) Hotel, das wir in türkische Riviera besucht haben, überlegen wir nechstes Jahr wieder dort hin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Pertev oguz |
Sehr geehrter Oguz, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Kommentar. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden gewesen sind und das Hotel in so vielen Punkten gelobt haben. Ihren Kommentar zu der Qualität der Getränke teilen wir mit unserem Food&Beverage Manager um hier Serviceverbesserung vorzunehmen. Wir bedanken uns vielmals für die Bezeichnung des bisher besten Hotels an der Rivera und wir freuen uns bereits auf einen eventuell nächsten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels