Ein sehr herzlicher Empfang, Top check inn, Pool Bar Top, Getränke sehr gute Qualität, schönes Ambiente am Abend an der Pool Bar, Feuerkörbe, Musik. Strandliegen sehr einladend, Strand sehr gepflegt, Toiletten Top sauber, freundliches Personal
Alles soweit in Ordnung, Matratzen sehr weich
In der Strandbar und in der Burger Restaurant alles Top, im Hauptrestaurant war das Essen wirklich in Ordnung aber kein Hightligt, das Essen im Acanthus Barut wesentlich besser (im Hauptrestaurant) die anderen Restaurants sehr schwer zu buchen, am zweiten Tag haben wir uns mit den Buchungen beschäftig bis auf das Italienische Restaurant (war wirklich gut) keine Chance einen Platz zu bekommen.
Zimmerservice gut, Service Personal sehr freundliceh, Poolliegen nicht immer gereinigt, lagen des öferteren Zigarettenkippen im Aschenbecher
Sehr gut gelegen, schönes Sparziergang an der Promenade nach Side
die Geräte im Gym eher alt, sollte man etwas investieren, Bauchtrainer...
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte(r) Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor