Ein fantastisches Hotel mit sehr lieben und aufmerksamen Mitarbeitern. Zu den Herbstferien waren viele Familien mit Kindern anwesend. Ansonsten eher ältere Paare. Ruhig gelegen mit ein wenig Sportangenot. Super Getränkeauswahl mit liebevoller Dekoration. Am großen Pool riecht es immer mal nach Abfluss. Das liegt wahrscheinlich an dem kleinen Bach der neben dem Hotel verläuft. Ist zwar durch die Begrünung nicht zu sehen, aber leider zu riechen.
Zimmer sind sauber und groß genug, auch für 3 Personen.
Tolle Auswahl sowohl im Hauptrestaurant als auch à la Card. Beim Geschmack kann im Hauptrestaurant nachgebessert werden, mehr Pepp und Abstimmung der Gewürze.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Wünsche werden schnell erfüllt.
Schön a einer ruhigen Promenade gelegen, 1 Std vom Flughafen entfernt.
Uns hätte hier mehr Sportangenot gefreut. Aerobic, Zumba, Tabata. Es gab morgens und nachmittags Pilates. Zudem ein kleines Fitness mit Outdoorbereich. Die 2 Wasserrutschen sind eher für kleinere Kids bis Grundschule.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte(r) Helena Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor