Die Anlage ist groß, aber überschauber und man erreicht alles sehr schnell zu fuss. Das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. In dieser Anlage bekommt man wirklich All Inclusive, ob an der Bar oder beim Essen. Wir waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, es sind Deutsche,Holländer, Engländer, Polen und wenige Russen. Als in Deutschland die Sommerferien begangen waren überwiegend deutsche im Hotel und viele Familien. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, sehr zu empfehlen, groß, sauber, mit Laminattboden und genügend Platz für zwei Erwachsende und zwei Kinder (3 und 6). Das einzige was uns generv hat, war das Reservieren von Liegen, aber das ist fast in jedem Hotel so. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen. Was Ausflüge angeht, können wir nichts sagen, ausser das andere Gäste eh entäuscht waren und es als Abzocke empfanden. Was shopping angeht, empfanden wir Side günstiger und schöner als Komküll, aber das kann bei jedem anderes sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, das Bad und das Zimmer war groß und sauber. Der Safe ist kostenlos und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Materatzen sind nicht durchgelegen und wir hatten ein super Ausblick auf die Pools und das Meer.
In der Anlage gibt es drei Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Wir haben das türkische Restaurant besucht, welches wir nur weiter empfehlen können. Im Hauptrestaurant hat man immer ein Platz gefunden und die Qualität der Speisen war wirklich gut. Es war immer genügend da und die Speisen waren auch warm. Das Essen hat sich auch nicht ständigt wiederholt, dass nicht alles jedem geschmeckt hat, liegt in der Natur der Dinge, aber bei der Auswahl hat jeder was schmackhaftes gefunden.
Alle waren sehr freundlich und bemüht den Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es ist ein Gästeservice im Hotel, als wir angekommen sind, haben wir eine kleine Führung durch die Anlage bekommen, damit wir uns schneller zurecht finden, aber auch so konnte man den Gästeservice nutzen und Informationen über das Hotel oder Umgebung bekommen. Die Kellner beim Essen waren sehr aufmerksam, bevor mal richtig Platz genommen hatte, wurde schon die Bestellung für die Getränke aufgenommen. Auch an den Bars waren immer genügend Kellner da und man wartete nie lange auf die Getränke, und das in der Hochsaison.
Die Entfernung vom Flughafen liegt zwischen 40 und 60 Min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte und Bars, doch wir sind jedoch lieber nach Side gefahren, da es ersten günstiger ist und zweitens viel schöner durch die Altstadt spazieren zu gehen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben und mit kleinen Kinder keine Lust hatten auf überbuchten Booten oder Busen bei 36 Grad zu schwitzen.
Die Pools und die Rutschen sind echt super, sehr sauber, diese werden jeden Abend gereinigt. Der Kinderclub war ein Traum für unser kleinen. Die Kinderanimation auch, unser kleinen waren echt begeistert. Die Tages und Sportaktivitäten ware OK, wirkten jedoch sehr amaturehaft. Die Abendanimation empfanden wir als schlecht. Entweder haben die Animature eine wirklich schlechte Comadyshow geboten oder es wurden Tanzgruppen von ausserhalb geholt. Wir waren zwei mal in einem Magic Life Club, das Hotel brauch sich hier wirklich nicht verstecken, jedoch was die Animation angeht, können sich die Animature ein großes Stück abschneiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Martin |