Burak (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage

Gut

Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Die Pools werden immer gereinigt. Man kann sich im Hotel gut erholen. Es ist eher ein Familienfreundliches Hotel.

• Modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Balkon. Die Dusche könnte besser beleuchtet werden.

• Das Essen war immer sehr Lecker. Alles immer frisch. Es hat für Alle etwas zum Essen. Auswahl ist sehr gross. Das Restaurant ist gut klimatisiert. Ich konnte einfach nicht im a la carte Restaurant essen, da es immer schon besetzt war.

• Auf Wünsche wird eingegangen.Personal ist meistens freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Man kann sehr schön an der Strand Promenade laufen. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde von Antalya Flughafen. Wir wurden mit Privat Transfer abgeholt. Das kostete uns extra 160 Euro hin- und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Burak

Sehr geehrte(r) Burak, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage