Schöner Urlaub im Barut Hemera . Tolles Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Personal sowie Top Lage. Waren das 3.mal nun in Folge in dem Hotel und wurden hier dieses Jahr ein klein wenig enttäuscht im Vergleich zu den letzten Jahren. Es sind in diesem Jahr Mega viele Russen im Hotel und ganz einfach auch zu viele Kinder ! Sehr schade weil ansonsten ist es ein Top Hotel. Wir hoffen das sich dieses wieder ändert weil ansonsten besteht hier die Gefahr das dieses schöne Hotel eigentlich für deutsche Stammgäste gedacht , dadurch kaputt gemacht werden könnte! Die ein oder anderen deutschen Stammgäste signalisierten uns nähmlich jetzt schon das sie aufgrund der einfach zu hohen Anzahl der russischen Gäste ab nächsten Jahr nicht wieder kommen werden. Liebes Barut Team , ich hoffe Ihr handelt , weil es wäre sehr schade ansonsten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Muc |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor