Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anla

Das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Uns hat die unheimliche Tierfreundlichkeit gefallen. Katzen werden gehegt und gepflegt. Super!!!!!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Whirpool auf der Terasse. Immer sauber. Sehr gutes Bett.

• Abwechsslungsreiches Büffett. Das Spezialitätenrestaurant wäre besonders hervorzuheben. Sehr gutes Essen und tolles Personal. Vielen Dank!!!

• Sehr freundliches Personal. Von der Putzfrau bis zum Koch. Zimmerreinigung immer super.

• 45min. Transfer vom Flughafen. Dolmus direkt vor der Tür. Vor dem Hotel direkt die tolle Strandpromenade nach Side.

Leider war das Wetter nicht zum Baden. Uns hat aber die Anlage, die Pools und der immer saubere Zustand sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage