Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut aber keine 98% Weiterempfehlungspunkte

Empfang Sehr gut! Zimmer alles super. Bedienung im Hauptrestaurant ALI und Mitarbeiter nicht nur Super sondern Spitzenklasse. Zimmerreinigung gut aber es ist nicht notwending wenn man am frühen morgen aufgrund der Putzfraubrigaden mit Putzgestänge die Leute aufweckt (schon um 07:15Uhr alle LEUTE aufweckt!!!!)- URLAUB! Animation - wir waren schon oft in der Türkei - schwach bis fürchterlich z.B. Joga um 17:00 Uhr auf die Frage an einen Animationsmann, - sie kommt heute nicht, hat einen Termin um ihre Haare zu harzen!!!!! Fast alle Kellner an den Bars meist unfreundlich bis - ich mache meine Arbeit und das wars!! Gewisse Leute RUSSEN können sich benehmen wie sie wollen. Dass ist nicht in Ordnung!!!

• Zimmer sind sehr in Ordnung, Bar immer neu aufgefüllt,

• Im Großen und Ganzen alle o-k- Aber der Hammer war ein Getränk, welches ich schon in beinahezu allen Mittelmeerländern bekommen habe.# Aber hier war das die Krönung: In der Karte als Martini Bianco angeschrieben- und als ich mir dies Getränk bestellte wusste ich nicht was dies sein sollte.-- Einfach nur Grauenhaft

• Gut
  • Hier sei nochmals die Freundlichkeit von ALI und seinem Team im Hauptrestaurant hervorgehoben.

• Gut
  • Die Lage ist Super! Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vor Hotel vorhanden. Hinzuzufügen sei dass es das blöde anmachen in und vor den Shops seitens der Verkäufer aufgrund Kameraüberwachung aufgrund der neuen Gesetze der örtlichen Gemeinde nicht mehr gibt - und das ist gut so!!

• Sehr schlecht

Animation war einfach nicht vorhanden und auf gewissen Zufallsprinzip. Wir sind hier seid ihr auch hier.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kurt