Wir hatten hier einen schönen erholsamen Urlaub. Tolles Hotel. Super Anlage. Zimmer waren bei Ankunft um 8.00 bezugsfertig
Bademäntel.,Hausschuhe Kaffeemaschine Tapsmaschine vorhanden. kamm Nagelfeile Nähzeug und Toilettenartikel wurden jeden Tag erneuert. Minibar jeden Tag gefüllt. Reinigungspersonal top.
Essen sehr abwechslungsreich und gut.so viele verschiedene Brot und Brötchen Sorten hab ich noch nie einen hotel gesehen. Wer da nichts findet den kann man nie was recht machen. Zu jeder Zeit ist immer was für den Hunger da. VFisch Fleisch Salat Obst Süßes in Hülle und Fülle
Der Service in allen Restaurants und Bars super. Am Strand wurde man bedient was man über einen Qr Code bestellen kann
1 Std war der Transfer vom Flughafen. Wurden als 2 hotel angefahren. Side Altstadt und Hafen nur 3 km entfernt. Sehr zu empfehlen
Leider kann ich keine Bewertung abgeben da krankheitsbedingt keine sportliche Betätigung möglich ist. Aber der Wellnessbereich ist spitze sehr sauber und tolle Masseure
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte(r) Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor