Sehr schönes Hotel in der Nähe von Side, verschiedene Zimmer Qualitäten buchbar, sehr freundliches Personal, mehrere Nationalitäten im Hotel, trotzdem freundlicher und ruhiger Umgang untereinander, im Herbst (November ) vorwiegend Stammgäste
Unterschiedliche Zimmer buchbar, tägliche sehr ordentliche Reinigung, freundliches Zimmerpersonal, auf alle Wünsche eingehend,
sehr gute Buffetts, wechselnde Themenabende, 2 Restaurants die einmal pro Woche gebucht werden können, natürlich ohne Aufpreis,
als Stammgäste kennen wir viel personal persönlich, sehr freundlicher und liebevoller Umgang, Insbesondere sehr freundlich, liebevoll und kompetent wurden wird wieder (bereits das 15. Mal) von den Stammpersonal : Ahmet Sen (Front Office Manager) , Barpersonal Niyazi Uyar, Service Ahmet Captain, Esma Özbakan, Halil Barson, umsorgt.
Super Lage des Hotels in einem großen Gartenarial,
sind vorhanden, werden je nach Wunsch genutzt, mehrere Poolanlagen vorhanden, Entertainment vorhanden,
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gunter |
Sehr geehrter Gunter, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und sich zu bedanken. Ihre jahrelange Treue und Loyalität ehren uns sehr. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Barut Hemera fällt. Mit freundlichen Grüßen Şahin Akgül Generaldirektor