Birgit Lydia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöne Anlage mit wunderschöner Gartenanlage

Gut

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Sehr schöner Ruhepool für Erwachsene sehr gut geeignet. Die Strandnähe war auch top.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und mit allem ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, allerdings mit 160 cm Breite, etwas schmal. Es befand sich sogar noch ein extra Bett im Zimmer. Minibar war vorhanden und immer gut gefüllt. Kleine Kaffeemaschine auch im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Es gab für jeden etwas und man konnte den ganzen Tag Essen.

• Der Service ließ allerdings zu wünschen übrig. Am Anfang wurden wir nicht gut bedient. Erst nachdem wir Trinkgeld haben, wurde es besser. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einen besseren Service, was wir in anderen Hotels genossen hatten.

• Gut
  • Vom Flughafen war es etwa eine Stunde zum Hotel. Zum shoppen gab es zahlreiche Möglichkeiten, gleich außerhalb des Hotels.

• Gut

Wir nutzten die Angebote nicht. Allerdings gab es etliche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Birgit Lydia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschläge werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Şen |Ass. General Direktor

Offizielle Hotel Homepage