- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vornweg: Hier fahre ich mit Sicherheit wieder hin! Schöne kleinere, daher angenehme, sehr grüne Anlage. Kurze Wege. Prima. Das Zimmer ausreichend groß, ausreichend Ablagen. Besonders im Bad. Auch Prima. Das Bett, Boxspringbett, auch prima. Sehr freundlicher Empfang vom guestservice, gleich kurzer Rundgang. Ich muss hier eh das Personal besonders hervorheben. Sehr freundlich und offensichtlich mit Spass an der Arbeit. Das überträgt sich. Selbst die Azubis im Restaurant. Da klappt sicher noch nicht alles perfekt. Jedoch immer mit einem Lächeln. Großes Lob. Die Küche TOP! Super leckere Speisen, die türkische Ecke, eine Empfehlung. Der Strand sehr schön. Viel Platz zwischen den Liegen. Alles sehr gepflegt. Ich wiederhole mich: Hier fahre ich mit Sicherheit wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com