Viktoria (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Strand & Meer & Erholung pur

Hotel super empfehle jeden weiter. Jeder wunsch wird erfüllt. Strand direkt vor dem Hotel. Paar Kilometer von Hotel ist Side Altstadt wunderschön.

• Zimmer war super groß, gemütlich, Badezimmer war Top. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Balkon mit Meerblick wunderschön.

• Jeden Tag was anderes, sehr lecker. Da ist für jeden was dabei einfach ausgezeichnet.

• Sehr freundlich, einfach 1a . Personal sehr freundlich. Besseres kann ich mir nicht vorstellen .

• Ausflüge gibts verschiedene, man hatte alles direkt vor ort gehabt z.B Strand, Geschäfte usw......

Wellness Bereich wundervoll, im Fitness ist alles da was man für Training braucht. Pool ausgezeichnet. Jeden Abend gabs andere Show war sehr unterhaltsam, am Pool genauso. Es gibt einen Fotografen der wunderschöne Bilder macht für Errinerung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Barut Hotel und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage