Corinne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Barut Hemera. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber, gepflegt und ein Ort zum wohlfühlen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant (Büffet) ist vielfältig, frisch und lecker. Wir waren stets auf der Terrasse mit Aussicht auf den Kinderspielplatz. Ein grosses Lob möchten wir unseren "Stammkellner/innen" aussprechen. Wir wurden immer äusserst herzlich und zuvorkommend bedient. Unsere bevorzugten Getränke wurden uns schon an den Tisch gebracht, ohne dass wir bestellen mussten und nie sassen wir vor einem leeren Glas. Die à la Carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert, weil die Nähe des Hauptrestaurants zum Kinderspielplatz so praktisch war. Unsere Tochter spielte, während wir in Ruhe essen konnten. Ein besonderes Lob gilt dem ganzen Team vom Bary Star. Unsere Tochter (4) war so begeistert vom Miniclub und wollte unbedingt jeden Tag hingehen. Es wurde gebastelt, gespielt, Pizza gebacken, T-Shirts bemalt, getöpfert und vieles mehr. Die Mitarbeiterinnen sind mit vollem Herz und Liebe dabei. Unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Die Mini-Disco am Abend war auch jedes Mal ein Highlight. Überhaupt ist das Hotel super auf Kinder eingestellt. Es gibt, wie schon erwähnt, einen Spielplatz, der gleich neben dem Hauptrestaurant liegt. So konnte unsere Tochter jederzeit spielen gehen während dem Essen und man hatte sie trotzdem im Blick. Es hätte sogar eine Kinderecke mit eigenem Kinderbüffet gegeben, was wir aber nicht genutzt haben. Der Kinderpool hat zwei Rutschen und ist beschattet. Auf dem Gelände des Miniclub hat es ebenfalls einen Spielplatz. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. Das Zimmer war immer sehr sauber. Einziger Nachteil: das "Kinderzimmer" hat kein Fenster, somit ist man auf die Klimaanlage zur Belüftung angewiesen. Der Balkon ging zum Innenhof, also ohne Aussicht. Das machte aber nichts, da wir sowieso die meiste Zeit draussen waren. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit bequemen Liegen. Wir können das Barut Hemera nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Corinne

Sehr geehrte(r) Corinne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage