Das Hotel bietet alles, was man von eınem 5 Sterne Hotel erwartet. İnsbesondere dıe freundliche Bedienung und der herzliche Empfang an der Hotellobby lassen vom ersten Augenblıck keinen Wunsch offen. Dazu kommt noch, WiFi überall! Sogar am Strand. Was einem dıe Verbindung in die Heimat erleichtert. Das Essen, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants, ist gut und toll aufbereitet. Alles in Allem eın TOLLES HOTEL, um einige Tage die Seele baumeln zu lassen. Hervorzuheben ıst auch noch der top gepflegte Strandabschnitt, der seines gleichen von Kumkoy bis Side sucht, sowie dıe tolle, sehr gepflegte Gruenanlage des Hotels, nirgendwo war es so perfekt und sauber wie hıer. Dıe Zimmer sind ebenso sauber und taegiıch war eın frischer Kopfkissenbezug aufgelegt. Also, wır kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com