Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Super Hotel mit leckerem Essen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben selten sooo lecker und abwechslungsreich gegessen. Wir werden es sehr vermissen! Angefangen vom Frühstück mit wirklich leckeren Brötchen, über Mittag mit sehr gutem Burger bis hin zu einem grandiosen Abendessen! Der mexikanische Abend am Donnerstag war das Beste von allem!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden um 5.45 Uhr zum Abflug abgeholt und wurden so lieb und rasch beim Frühstück versorgt, das war der Hammer. Der Kellner hat sich solche Mühe mit uns gegeben, dass wir ja nicht hungrig starten müssen! Danke von Herzen!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren vom 24.05 -31.05.24 und wir fanden das Wasser im Pool wirklich nicht kalt. Selbst für mich, die es gerne warm mag, war es eine willkommene Abkühlung. Man muss sich hier wirklich keine Gedanken machen und haben auch im Umfeld mit anderen Erwachsenen und deren Kindern nie gehört, dass es einem zu kalt war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass.General Direktor

Offizielle Hotel Homepage