das hotel war super top gepflegt strand super schön personal war sehr freundlich zimmer groß und geräumig nur wenn man probleme mit dem laufen hat sollte man ein zimmer im erdgeschoss buchen. hallenbad ist auch vorhanden haben wir aber nicht benutzt da so tolles wetter war kleinere geschäfte waren auch vorhanden jedoch genau vorm hotel ist eine einkaufsstrasse. essen im hotel war super jedoch viel lamm was für das land ja nicht ungewöhnlich ist. wir würden immer wieder hinfliegen. dieses hotel kann ich nur wärmstens weiter empfehlen, zu teuer war es auch nicht. nur wenn sie dort weihnachts oder sonstige einkäufe starten wollen nehmen sie sich einen extra koffer mit. in der türkei ist es schön billig und die sachen haben eine sehr gute verarbeitung.
klimaanlage war im zimmer vorhanden die zimmer waren sehr sauber wurden täglich gereinigt bungalows hatte das hotel auch mini bar und früchtekorb wurde jedentag neu aufgefüllt (aber nur wenn man all inclusiv hat.)
das hotel hat drei restaurant und eine beach bar wo das essen auch super geschmeckt hat. die kellner sind sehr freundlich
zimmer wurde sehr gut gereinigt personal war sehr freundlich
taxis sind direkt vorm hotel unterhaltung ist auch super die transferzeit zum flughafen ist etwas über einer stunde der strand ist genau am hotel super flach und nur sandstrand
es waren genügend angebote im hotel und strand vorhanden wir können jedoch nichts sagen da das ein reiner badeurlaub war
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Julia |