Das Hotel war aufjedenfall immer sauber! Das Essen im Restaurant oder an der Strandbar war immer richtig Lecker und die Kellner dort richtig lieb und Nett! Für dieses Hotel hab ich keine Tipps was man besser machen könnte.. Es war im großen und ganzen richtig richtig guut :-)! Und ich werd in den nächsten 2 Jahren mit meiner Familie aufjedenfall wieder kommen!
Von der Größe her mit 3 Personen hat es voll kommen gereicht. Das Badezimmer und der Fernsehr ein Traum :-)! Nur die Betten fand ich etwas hart und ich konnte nicht so gut drauf schlafen, aber sonst alles sehr gut!
Die Sauberkeit in den Restaurants oder Bars war immer Top! Es war immer sauber, egal wo man gesäßen oder gestanden hat. Die Atmosphäre war auch immer sehr hamonisch.
Das Personal war immer richtig freundlich zu einem, die Kellner und die Animateure immer gut gelaunt und freundlich! Dazu kann man nichts bemengeln.. Unser Zimmer war immer aufgeräumt und immer ordenlich.
Der Strand war gerade mal 5 Minuten endfernt, noch nichtmal! Und er war richtig richtig schön. Unten gab es eine kleine Einkaufspassage :-)!
Der Night-Club war Abends immer der Hammer! :-) , die Animateure immer gut gelaunt und richtig Nett. Wäre gerne noch länger geblieben, aber ich werd aufjedenfall noch mal wieder kommen :-)! Es war so schön da.. auch der Strand und die Liegestühle, alles sauber und optimal!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Pia |