Jessica
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel zum realxen

Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Abends kann man auch rausgehen um sich die Textilien und Lederwaren zubestaunen! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt,der Swimming-Pool wird jeden Tag gesäubert und die Auflagen der Liegestühle eingesammelt. An den Bars gibt es sehr gute Getränke (alkohlische oder nichtalkoholische) bis 24 Uhr abends. Das Personal ist sehr nett und hilfsbreit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und saauber,die Minibar wird immer jeden Tag aufgefüllt, wenn Sie etwas getrunken haben. Ich würde Empfehlen sich das Hotel man anzuschauen und es dann auch mal buchen um eine eigene Meinung zu haben. Ich kann es nur weiter empfehlen an SIE

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten frisch gemacht! Es stand auch ein Hotelfernseh zu Verfügung wo man deutschesprachige Sender empfangen könnte.

• Gut
  • Das Büffet und die Tische sind sehr sauber, es gibt landesübliche Gerichte... Die Öffnungszeiten der Resaturants sind 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr und Frühstück von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr, für Langschäfer bis 11.00 Uhr. Mittags kann man sich selber was zu Essen (Pizza,Hamburger,Pommes und Spaghetti mit Tomatensauce) holen.

• Das Personal ist sehr nett und spricht gut Deutsch und auch Englisch. Die Animation ist abwechslungreich mit (Poolspiele,Volleyball am Strand,Bogen schießen usw.), es gibt auch für die kleinen Kinder einen Mini-Club mit Betreung. Für die kleinen Kinder gibt es auch Abends ne Mini-Disco wo sie mit tanzen können. Es ist auch ein Arzt stundenweis vorhanden, wenn etwas passieren würde. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungreich,für die kleinen gibt es auch ein Extra -Büffet!

• Das Meer ist sehr sauber! Der Strand ist sehr weich, man muss nicht sehr weit zum Strand laufen nur durch die Gartenanlage... Rechts und links sind noch andere Hotel's. Am Strand sind die Liegestühle mit Matten und Schirmen ausgestattet. Es sind auch Duschen sehr kalt und Umkleidekabinen vorhanden. Das Einkaufsstände sind genau gegenüber des Hotels. Mit dem Dolmus kann man jederzeit nach Side oder andere Richtung (Colakli usw.) hinfahren, man kann auch das Taxi benützen wo sehr teuer ist.

Die Tiefe des Pools war 1.60 m tief es ging von flach nach Tief. Es gibt auch für die Kinder ein Kinderpool!! Es ist nicht viel Lärm an der Anlage. Die Animation war etwas lasch jeder muss es selber herausfinden, das ist meine Meinung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Jessica

Liebe Gaste Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Şen |Ass. Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage