Wir waren zum dritten Mal im Hemera und haben super schöne 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das sehr modern und toll ausgestattet war. Das WC und die Dusche sind getrennt. Die Betten sind traumhaft. Safe kostenlos. Getränke, Kaffeepulver und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Auch unser Zimmermädchen war sehr freundlich und aufmerksam. In der gesamten Anlage intern. Marken Getränke (Coca Cola, Fanta, Jim Beam, Havana) Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Zu den "normalen" internationalen Speisen wie Suppe, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat etc. gab es auch immer ausgewählte typisch türkische Speisen. Die A la Cart Restaurants "Olive" und „Akdeniz“ waren super lecker mit exzellenter Bedienung. Super freundliches Personal und äußerst zuvorkommend. Gute unaufdringliche Animation. Beim Checkout hatte der Rezeptionist wohl nicht ausgeschlafen und brachte kein Wort über die Lippen. Das bestellte Lunch Paket enthielt leider nur einen Apfel, Saft und trockene Kekse. War im letzten Jahr wesentlich besser. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt 😉
Deluxe Zimmer sehr groß mit ausgezeichneten Betten.
immer lecker
Bis auf Checkout alles Perfekt und wir vermissen euch schon jetzt ;-)
Ca. 50 Minuten vom Flughafen mit Privat Transfer. Auf Grund von Corona haben wir keine Ausflüge gemacht. Die Anlage mit sehr viel Grün.
Unaufdringlich und am Abend Shows auf der Bühne mit tollen Künstlern. Auch am Pool Restaurant fast jeden Abend Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor