- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten mal über Sylvester in Türkey.Sehr viele Rentner und 90% der Gäste deutschsprachlich.Hotel weiter zum empfhelen aber keine besond.Essen schmeck lecker aber geringe Auswahl keine Themenbuffet( z.b .Fischabend).Mann wird satt aber wir kennen bessere Hotels in Side.Personal nett und freundlich aber Service mangalhaft,sehr lange warten auf Kaffee und Wein beim Mahlzeiten aber Stammgäste kriegen sehr schnell,kein Stress wir haben Urlaub aber.....Das Wetter war sonnig aber morgens und abens frisch,dicke Jacke einpacken.SPA zum empfhelen aber Massage nicht proffesionel.Sehr schone lange Promenade zum spazieren und Bumeln( handeln nicht vergessen).Hotel weiter zum empf.aber mit Abstriche und Sylwester bitte besser organisieren und 40 Minuten ABBA war zulang
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hemera zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com