Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit erstklassigem Personal.

Eine tolle Anlage, perfekt zum relaxen und zum Spaß haben. Aber das ist man in der Türkei von einem Barut Hotel ja auch gewöhnt. Ihr macht alle eine tollen Job, weiter so. Einen Störfaktor gab es leider. Aufgrund der wenigen Deutschen vor Ort sind leider sehr viele Russen da. Wir konnten mehrere Nächte nicht schlafen wegen besoffener Russen die Nacht um 3.00 Uhr noch in der Anlage gegrölt haben. Diese Entwicklung wäre eigentlich das einzige was mich davon abhalten könnte dieses Hotel nochmal zu besuchen. Ich werde diese Entwicklung bei Holidaycheck beobachten und im Herbst entscheiden was ich machen werde. Ansonsten kann ich nur absolut positives über dieses tolle Hotel berichten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was für einen erholsamen Urlaub nötig ist.

• Wir fahren schon seit über 20 Jahren in die Türkei und freue mich jedes mal auf die kulinarische Vielfallt an Speisen und Getränken. Bis heute sind wir noch in keinem Barut Hotel enttäuscht worden. Ein Kompliment an den Chefkoch und sein Team.

• Ein hochmotiviertes und freundliches Personal, weiter so.

• Perfekte Lage direkt am Strand, kombiniert mit einer großen Garten und Pool Landschaft.

Von der Animation in der Türkei bin ich ja einiges (schlechtes) gewohnt. Aber das was ich im Hemera erlebt habe, hat mich für die Zukunft sehr optimistisch gestimmt. Hier hat einfach alles gepasst ohne das es aufdringlich wurde oder genervt hat. An alle Jungs und Mädels vom Animationsteam, das habt ihr richtig gut gemacht. Ich würde mich sehr freuen euch alle bei nächsten mal wiederzusehen. Auch eure Abendshows waren sehr gut, macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im Barut Hotel und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unseren Mitarbeitern.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage