horst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
tolle stressfreie urlaubstage

schöne sehr gepflegte anlage.schon etwas älteres hotel aber alles tip top.soft animation,viele schöne pools, sehr,sehr freundliches personal,in fast allen bereichen spricht auch jemand deutsch,gäste international,aber alles ohne probleme,essen wunderbar,der strand leider teilweise etwas steinig,es war eine toller schöner urlaub ohne jeden stress.

• alles was man braucht.alle wichtigen deutschen tv sender vorhanden.minibar wird jeden tag nachgefüllt.reinigung sehr gut.wir hatten ein zimmer(1330) im haupgebäude 3 stock mit herrlichen blick auf den pool.

• auswahl ohne ende.alles sehr schmackhaft.für jeden etwas dabei.tolle küche in allen bereichen.ein bravo der küchenmannschaft.

• von der begrüssung an der rezeption bis zu den bars und restaurants.alle sehr,sehr freundlich.nicht alle sprechen deutsch.englisch meist kein problem.aber es findet sich in allen bereichen fast immer ein mitarbeiter der auch deutsch spricht.so ein freundliches personal hatten wir schon lange nicht mehr.man merkt es ist im familienbesitz der barutfamilie die auf freundlichkeit grossen wert legt.

• mit dem privattransfer eine stunde fahrzeit vom flughafen,side zentrum nur 3 km entfernt,es sind aber genug shops direkt vor dem hotel,taxistand ebenfalls direkt vor dem hotel.ausflugsziele gibt es genug in unmittelbarer umgebung,in der einkaufstrasse gibt es auch genug reiseveranstalter und apotheken.

von softanimation bis tennisplatz alles vorhanden.sportangebote am strand,am pool,...es findet jeder etwas.wasserball,dart,billard,tischtennis,wassersport,...viele möglichkeiten.abends meistens musik an der poolbar und showprogramme bei der strandbar.natürlich werden auch in zeiten der fussballeuro viele spiele life übertragen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:horst

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass. General Direktor

Offizielle Hotel Homepage