Ein perfektes Hotel, wenn man mit Kindern in den Urlaub fährt. Es gibt einen Miniclub, ein extra Kinderbuffet, einen Kinderpool und zwei grosse Rutschen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, auch in dem normalen Buffetrestaurant, ausreichende Pools und Liegen (auch im 11Uhr gab es noch freie Liegen am Pool oder nachmittags am Strand). Kleine Verbesserungen: die Rutschen Öffnungszeiten könnten nachmittags etwas länger sein (bisher bis 16Uhr) und die Klimaanlage in der Wellnessabteilung/Massageräume könnte leiser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hotels zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor