Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, ein bombastischen Auswahl an Essen und alles sehr lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber, gepflegt. Super Shows jeden Abend. Nicht zu viel von Animation, nicht aufdringlich. Man kann sich es einfach nur gut gehen lassen....wir waren 2 Familien 10 Tage, wären gerne noch geblieben. Wir haben auch Watersports gemacht: tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Jungs geben sich wirklich Mühe und machen alle Touren sehr vernünftig. Vielen Dank an Salim und sein Team!!!
Wir hatten Familienzimmer....für unsere Zwecke hat es absolut ausgereicht....Wenn man Beanstandungen hatte, wurden dieses schneller behoben als man gucken konnten. Service wird hier groß geschrieben.
Sehr viel Auswahl, alles frisch und lecker zubereitet. Wir können und wollen nicht meckern.
Ganz klar toller Service. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Besonders toll fanden wir, dass an einem Nachmittag die Mitarbeiter des Monats groß auf der Bühne gefeiert wurden. Tolles Konzept. Lob und Anerkennung hat noch keinem Mitarbeiter geschadet. Bitte macht weiter so! Ein zufriedener Mitarbeiter = zufriedene Gäste!
30 Min fußläufig nach Side....abends lohnt sich der Spaziergang. Am Strand sind teilweise Felsen im Wasser, vorsichtig....jedoch wenn man seinen Weg kennt ;-) ist alles wunderbar. Am Strand werden die "besten" Liegen gerne schon vor 8 Uhr morgens reserviert und zwar vom Personal....das fanden wir nicht gut.....aber man kriegt zu jeder Tageszeit Liegen und Schirm. Der Hotelstrandabschnitt inkl. Duschen und Umkleidekabinen werden immer gereinigt.
Da wir uns selbst sehr gut beschäftigen können und eigentlich nur relaxen wollten, haben wir nicht viel an Angebot nutzen können. Doch es war für alle was geboten. Es wäre schön, wenn die Tischtennisplätze und Billard klimatisiert wären.....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daria |
Sehr geehrte Daria, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben.Wir haben Ihre Kritik bezüglich zu den Liegen reservieren am Strand zur Kenntnis genommen und werde versuchen Veränderungen zu den Versäumnissen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor