- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein Hotel, in dem das Management und alle Servicekräfte den Gast rundum verwöhnen möchten ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade, was natürlich für ein Spaziergang einlädt. Wunderschöne Gartenanlage mit separaten Sitzmöglichkeiten.Es wird nicht unser letzter Besuch in der Anlage sein. Danke an das Team des Wellnessbereich, wir wurden so verwöhnt und die Massagen war erstklassig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind hell und stylisch eingerichtet, leider sehr hellhörig, man konnte nebenan den Nachbarn verstehen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel schmeckt einfach sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Da gibt es für jeden etwas. Zusätzlich kann man noch in den A la Carte- Restaurant essen, was uns sehr gut gefallen hat, ein tolles Ambiente und geschmacklich gutes Essen, echter Hingucker. Im Burgerhaus immer schnelle Bedingung und nette herzliche Kellner, das Essen war top.
Das Personal ist hier freundlich und erfüllt alle Wünsche. Also top
- FreizeitangebotGut
Sauber und schöne Liegemöglichkeiten, konnten es leider nicht so ganz nutzen, weil es einfach zu kalt und windig, zu der Zeit war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Kusa |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor