Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel, immer wieder gerne

Gut

Es ist ein tolles Hotel. Der Service stimmt ,die Zimmer sind klasse das Essen ausreichend und vielfältig. Die Gartenanlage top gepflegt und sauber.Der Strandabschnitt ist ebenso gepflegt . Wir würden immer wieder kommen.

• Alles was man braucht ist vorhanden Mini Bar gut gefüllt

• das Essen war abwechslungsreich und lecker . herauszuheben sind die Cocktails die richtig richtig lecker waren und nicht so ein Gepansche wie in manchen Hotels Alles in allem war das Gastronomieangebot klasse

• Hatten keine Probleme Das personal war immer nett höflich und zuvorkommend.

• Geschäfte gleich gegenüber Side kann man super über die Strandpromenade erreichen.

Die Poolanlage ist gross Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen . Das Abendprogramm war klasse .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şahin Akgül Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage