Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre

Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand nach der bisher beschriebenen Renovierung. Die Betreuung durch das Personal ist hervorragend. Auftretende Probleme werden schnellstmöglich gelöst. Die Appartements und die Zimmer sind auf das gesamte Areal verteilt und sehr ansprechend. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs war die Gästestruktur sehr durchwachsen. Einige Russische Urlauber, Franzosen und vor allem Engländer, aber auch einige Deutsche. Die Engländer bildeten in der ersten Woche die stärkste Gruppe der Urlauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und mit anderen All-Inclusive Hotels in den wir in Griechenland waren nicht vergleichbar. Dieses Hotel bietet wirklich All-Inclusiv an und beschreibt dies nicht nur. Es waren tatsächlich alle!! Getränke und Speisen All-In. Wir werden bei einem erneuten Aufenthalt in der Türkei sicherlich das Hemera wieder aufsuchen, da es uns allen sehr gut gefallen hat.

• Die Zimmer sind in sehr gepflegetem Zustand und werden tgl.!!! gründlich gereinigt. Leider sind die Appartements im Eingangsbereich des Hotels etwas lauter, da diese zu diesem Zeitpunkt bis ca. 02: 00 Uhr nachts durch die Freiluftdisco beschallt worden sind. Nach einer kurzen Reklamation bekamen wir jedoch bereits am nächsten Tag ein anderes Appartement. Ansonsten können wir den bisherigen positiven Beurteilungen nur zustimmen.

• Die Speisenauswahl war immer hervorragend. Jeder hat etwas für sich finden können. Alle Angebote waren sehr reichlich vorhanden. Manchmal schmeckte man einen deutschen Soßenhersteller für Fertigsoßen heraus, war aber kein Problem. Es war auch immer und zu jeder Zeit eine überaus reichliche Getränkeauswahl vorhanden. Das Personal im Restaurantbereich war sehr freundlich, zuvorkommend und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Manche Kellner sollten jedoch noch etwas rücksichtsvoller beim Abservieren sein.

• Gut
  • Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Fast alle Bediensteten sprachen Deutsch und waren immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Bereits beim Check-In hat man die familäre Atmosphäre gespürt. Beschwerden wurden sofort bearbeitet und abgestellt.

• Das Hotel ist sehr schön und ruhig direkt am Strand gelegen. Alle Wege sind relativ kurz und gut zu bewältigen. Für Gehbehinderte empfiehlt es sich, Zimmer direkt im Bereich des Pools zu buchen, da zu den anderen Zimmern ein leichter Anstieg zu bewältigen ist oder über einen kleinen Umweg der Aufzug benutzt werden muss. In direkter Hotelumgebung gibt es in den großen Basaren hervorragende Einkaufmöglichkeiten. Ein Ausflug nach Side stellt kein Problem dar. Entweder über den Strand oder mit einem Taxi direkt vom Hotel aus (Kosten 6€). Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Std., war jedoch kein Problem, da wir in einem fast neuen Kleinbus mit sehr nettem deutschsprechenden Busfahrer befördert worden sind. Für junge Urlauber ist mit der in der Nähe befindlichen Freiluftdisco auch am Abend etwas geboten.

Die Animation im gesamten Hotelbereich war sehr diskret und es wurde niemand genötigt teilzunehmen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und diskrete Nähe des Teams mit Chef Takko und dem "Clown". Die Animateure lassen sich auch für die Abendvorstellungen immer etwas einfallen und haben in den 10 Tagen keine Wiederholung gebracht. Der Pool war sehr sauber und auch das Meer. Man sollte allerdings beim Baden im Meer auf die Steine achten, da diese eine Verletzungsgefahr in sich bergen. Es waren immer ausreichend Liegestühle und auch ein Sonnenschutz vorhanden. Den Kinderbereich haben wir nicht genutzt. Dieser macht jedoch einen sehr gepflegten Eindruck und ist für Kinder aufgrund der zu diesem Zeitpunkt vorhandenen Absicherungen gut geeignet. Für die Erwachsenen gibt es ausreichend Sportmöglichkeiten in der Anlage und am Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Peter