Greta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Top Top

Es wird nicht zu viel versprochen- eine tolle Anlage- wo man wirklich nichts zu meckern hat- wir sind restlos begeistert

• Gut
  • Fehlt an nichts- Top sauber, Safe, Mini Bar inklusive, im Vergleich zur restlichen Anlage vielleicht minimal unmoderner- aber null Problem. Matratze bequem- Bett für 2 evtl etwas eng. Kinderbett Top- liebevoll ausgestattet..

• Wer hier nichts findet was ihm schmeckt hat selber Schuld. Buffet Restaurant inkl mehrerer Themenabenden, 4 a la carte Restaurants- 2 Snack Bars, Spätes Essen ab 22:30 Uhr. Alles Top Auswahl, frisch und lecker. Die Waage freut sich;-)

• Die wenigen Anliegen die wir hatten (Cola light anstatt Cola in der mini Bar) und Reservierungen in den a la carte Restaurants wurden sofort umgesetzt. Sehr freundlich und bemüht

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 60 Minuten- das Hotel wurde als zweites angefahren. Orga am Flughafen und Busfahrt wurde zügig abgewickelt- keine Wartezeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Greta

Sehr geehrte Greta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Barut Hemera Erfahrung" mit anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage