Das ganze Hotel ist ein Highlight. Am meisten beieindruckt waren wir von dem ausgezeichneten Service. Saemtliches Personal ist hier überaus engagiert, es gibt hier keine Armbaender, das Personal kennt hier einfach seine Gaeste und das auch namentlich. Zu erwahnen sind auch die Al a carte Spezialitaeten Restaurants, die im Hotel sind, ausgezeichneter Service und wirklich leckeres Essen, İm Olive hat es uns persönlich am besten geschmeckt. Sehenswert ist auch der Garten im Hotel, hier gibt es sogar Orangen und Zitronenbaeume. Wunderschöner Strand, saubere Pools, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren hier mit zwei Kindern, unsere Tochter, knapp drei und unser Sohn, sieben Monate, auch diese beiden waren hier herzlich Willkommen, Für Kinder ist hier wirklich viel geboten, Kinder Disco jeden Abend, Kinderbetreuung, Kinderpools, hoteleigene Kindersachen zum Verleih, eigenes Kinderbuffet im Restaurant und noch viel mehr. Daumen Hoch
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com