- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hemera ist ein sehr schönes und komfortables Strand- und Wellnesshotel. Die Lage ist ideal, ca. 3km bis Side, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos usw. sind direkt beim Hotel zu finden. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich (Ausnahmen gibt es überall). das Essen ist lecker und abwechslungsreich. An einem Abend wurde ein völlig neues Vorspeisenbuffet präsentiert.. Klasse!! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, mit Laminatboden was sehr angenehm und auch hygienisch ist. Das Bad verfügt über eine grosse Dusche mit riesigem Duschkopf. Auch der Waschtisch ist speziell, alle in allem sehr modern. Der Strand ist auch sehr schön, vorallem weil man auch auf einer Liegewiese mit sehr schönen alten Pinien und Palmen liegen kann. Das Wellnessangebot kann ich nur empfehlen. Wir haben uns medizinische Rückenmassagen und ein Hamambesuch mit Schaum- und anschliessender Ganzkörpermassage gegönnt, toll! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, es lohnt sich, das sieht man auch an den vielen Stammgästen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut